Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений?

Доктор Эльчин Халилов - Президент Глобальной Сети Прогнозирования Землетрясений GNFE (UK) и Председатель Интернационального Комитета GEOCHANGE (Germany), представил прогноз сейсмической активности мира до 2026 года от имени вышеуказанных организаций.

Эльчин Нусратович, что нас ждет в 2017 году и следующие годы исходя из убеждений способности сильных землетрясений?

Сначала, я желал бы дать лаконичный анализ того, что Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений? происходило в предшествующий период, а потом перейти к прогнозу на будущее. Среднесрочный прогноз сейсмической активности мира предоставляется в первый раз после прогнозов представленных в первом докладе Интернационального Комитета по Глобальным Изменениям Геологической и Среды GEOCHANGE. Этот доклад имел большой публичный резонанс в мире. Напомню, что он Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений? был послан Генеральному Секретарю ООН, в Еврокомиссию, в Компанию Исламского Сотрудничества, ЮНЕСКО и другие авторитетные международные организации, также всем главам стран. В 200 - страничном докладе в первый раз, на публичный трибунал, был представлен полный и детализированный анализ глобальных конфигураций в геологической и окружающей среде за последние 120 лет.

http://seismonet.com Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений?/media_files/1/Geochange%20Journal-V1-English%20version.pdf

Что говорилось в докладе GEOCHANGE?

Было показано, что начиная с 1998 года общий прямолинейный тренд постепенного увеличения активности всех стихийных бедствий резко изменил собственный нрав и стал нарастать по экспоненте. Этот процесс сопровождался выбросом огромной эндогенной энергии Земли и суровыми переменами в окружающем нашу Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений? планетку галлактическом пространстве. А именно, это касается магнитосферы - магнитной оболочки Земли, предохраняющей атмосферу и поверхность от воздействия потоков галлактических частиц больших энергий и жесткого галлактического волнового излучения.

Итак вот, северный магнитный полюс Земли, который ранее колебался со скоростью 10 км в год, стал двигаться в сторону Западной Сибири с большой скоростью Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений?, иногда достигающей 70-80 км в год. Более того, всеохватывающие геофизические станции ATROPATENA, размещенные в: Индонезии, Пакистане, Азербайджане, на Украине и в Турции, зарегистрировали мощнейшие аномалии гравитационного поля на уровне ядра Земли, что может свидетельствовать о выбросе огромной энергии в ядре, ставшей основной предпосылкой резкого возрастания сейсмической и вулканической активности Земли, числа Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений? сильных цунами, торнадо, штормов и ураганов, циклопических провалов в верхних слоях Земли, наводнений, оползней и других стихийных бедствий и природных явлений.

Стали региться по всей планетке необыкновенные низкочастотные звуки, которые исходили из верхних слоев атмосферы. Результаты исследовательских работ GNFE при помощи особых инфразвуковых регистраторов проявили, что эти Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений? звуки могут являться результатом воздействия на ионосферу акустико-гравитационных волн, возникающих под воздействием массивных солнечных вспышек и следующего солнечного ветра, также до и после сильных землетрясений и извержений вулканов.

С чем связано такое «нестандартное» поведение нашей планетки?

В период с 1998 года до 2012 год включительно, мы следили пиковые значения Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений? подавляющего большинства стихийных бедствий, потом общая геодинамическая, атмосферная и солнечная активность пошли на спад, что и следовало ждать согласно теории о глобальной цикличности природных процессов. По сути это поведение планетки можно именовать стандартным, просто людям характерно стремительно забывать о разных природных катаклизмах и переключаться на насущные бытовые препядствия и Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений? вспоминать о их, когда они вновь проявляют себя.

Кстати, тот факт, что все природные процессы, а именно, геодинамические связаны вместе и на их большущее воздействие оказывают разные галлактические причины: солнечная активность, расположения планет Галлактики, положение Земли на орбите, положение Галлактики на Галактической орбите и т.д., был детально изучен и описан в Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений? базовой монографии - Хаин В.Е., Халилов Э.Н. Цикличность геодинамических процессов: ее вероятная природа (МГУ им. Ломоносова, Москва, 2008 г.), которую можно безвозмездно скачать на веб-сайте:

http://seismonet.com/media_files/1/Khain,%20Khalilov.pdf

Таким макаром, как видно из представленных графиков, в текущее время сейсмическая активность Земли переживает Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений? глубочайший минимум, что выражено в резком понижении числа сильных землетрясений. Таковой глубочайший минимум и относительно большой период сейсмического затишья свидетельствуют о накоплении в недрах Земли огромной тектонической энергии, которая скоро вырвется на поверхность. Используя математический аппарат по выявлению укрытых периодичностей, в том числе методом спектрального анализа, также другие Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений? методики - тренд анализ, теорию резонанса, нами изготовлена попытка дать очередной среднесрочный прогноз сейсмической активности Земли до 2026 года.

Как видно на прогнозных графиках сейсмической активности Земли, очередной пик сейсмической активности для землетрясений с магнитудой М от 6.0 до 6.9 приходится на 2017 - 2026 годы с наибольшим значением в 2018 - 2023 годах.

Для землетрясений с М от Эльчин Нусратович, что нас ожидает в 2017 году и последующие годы с точки зрения возможности сильных землетрясений? 7.0 до 7.9 высочайшие значения сейсмической активности будут наблюдаться в 2016 - 2023 годах с наибольшим значением в 2018 - 2021 годах.

Для чертовских землетрясений с М ≥ 8 высочайший уровень ожидается в 2017 - 2025 годах с наивысшими значениями в 2018 - 2021 годах.

ЭФФЕКТ НАТЯНУТОЙ ТЕТИВЫ


ekzamenacionnij-bilet-42.html
ekzamenacionnij-bilet-49.html
ekzamenacionnij-bilet-6.html